Сочинский пирог. ot Afochki
300гр масла , 3 ст. муки рубить.
3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
Замесить мягкое тесто.
Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сах. песка, ван, 300гр ореха и фундук.Взбить.Разделить на части.
Тесто разделить на 3 части. раскатать , положить 1 часть начинки,
слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву.Смазать яйцом
Печь при 180 гр. Как будет готово ,снять, остудить ,а потом оккуратно ножом пройтись по линиям разреза ,затем переложить в посуду.Приятного аппетита!
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=111562#111562
3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
Замесить мягкое тесто.
Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сах. песка, ван, 300гр ореха и фундук.Взбить.Разделить на части.
Тесто разделить на 3 части. раскатать , положить 1 часть начинки,
слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву.Смазать яйцом
Печь при 180 гр. Как будет готово ,снять, остудить ,а потом оккуратно ножом пройтись по линиям разреза ,затем переложить в посуду.Приятного аппетита!
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=111562#111562
Янтарная слезинка