Новости
Мастер-класс по выравниванию торта под мастику
Мастер-класс
Мастер-класс
Масленица – один из самых радостных и светлых праздников. Целую неделю народ провожает надоевшую зиму, печет блины и ходит друг к другу в гости...
Тысячелетиями человек одомашнивал диких животных, превращая чужаков в помощников и кормильцев. Так случилось и с лошадьми. Они стали не только возить своих хозяев и поклажу, но и потчевать человека прекрасным напитком...
Мастер-класс
Рекламный кафтан с чужого плеча
Многим из нас знакома такая ситуация: купив широко разрекламированный продукт, очень быстро обнаруживаешь, что его достоинства - мнимые. После этого наступает разочарование не только в неудачной покупке, но и в любой рекламе...
День защитника отечества — самый мужской праздник, который традиционно отмечается 23 февраля! В этот день все мужчины, проходящие службу в армии или уже отдавшие долг Родине получают от своих товарищей, близких, родственников и друзей множество поздравлений со своим праздником...
Мастер-класс по украшению фруктами
Мастер-класс
Мастер-класс
Мастер-класс
День cвятoгo Валентина, как пpаздник влюбленныx, oтмечаетcя 14 февpаля в Евpoпе c XIII в. В CША - c 1777 г. В cтpанаx CНГ (oткpытo) - c начала 1990-x гoдoв. O жизни xpиcтианина Валентина...
Кавалькада Волхвов - ночь, наполненная магией
Рассказ от Anna Chervonyuk
Пряники - это один из самых древний видов кондитерского изделия у многих стран и народов. Еще при вскрытии египетских гробниц археологи находили окаменелые мучные изделия из меда...
Рождество в Германии – сезон пряников
В Германии, как и во многих странах мира, Рождество – самый любимый праздник и готовятся к нему основательно. Даже создаётся впечатление, что немцы, не покладая рук, работают на предстоящее Рождество весь год...
Традиция отмечать начало нового года уходит своими корнями в далекое прошлое. У древних народов празднование Нового года обыкновенно совпадало с началом весны и полевых работ...
Мастер-класс "Пряничный домик"
Мастер-класс
Мастер-класс
Область Шампань (Champagne Region) во Франции дала имя самому понятию игристых вин. Шипучие вина мыслятся и описываются как «Champagne», даже когда их производят за тысячи километров от этой прохладной ветреной северной области...
IV Новогодняя Академия Кулинарных Наук в "Московском Доме Книги"
С 6 по 12 декабря 2010 г. в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате пройдет IV Новогодняя «Академия Кулинарных Наук». В течение семи дней на глазах у покупателей развернется настоящее кулинарное шоу...
Оливковое масло и столовые оливки: типы и технология производства
Оливки и оливковое масло требуют самого внимательного отношения к себе в процессе производства. Для получения хорошего урожая дерево нуждается в соответствующем уходе...