Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Моя дочь полюбила восточную кухню, вот и готовлю нечто такое... Получилось очень вкусно!
Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!
Картошка по-деревенски запеченная в духовке
Картошечка по этому рецепту получается очень ароматная и вкусная! Попробуйте!
Филе индейки фаршированное черносливом и яблоками
Рецепт из советского прошлого - очень просто и очень вкусно.
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Рецепт приготовления очень вкусного пирога с мясом и картофельным тестом. Пирог очень сочный, сытный и вкусный! Обязательно попробуйте этот рецепт и он обязательно вам понравится!
Ингредиенты — цыпленок; оливковое масло; чеснок; белое вино; лимонная цедра; лимонный сок; сушеный орегано; соль; перец
Запеченные томаты с сыром "Моцарелла"
Ингредиенты — 4 больших мясистых томата; 300 г сыра Моццарелла (моццареллу рекомендую не свежую в рассоле, а пастеризованную); 2 небольшие луковицы (шалот); 2 зубчика чеснока; 1/2 ч. л. соли; 2 ст. л. растительного масла; молотый перец на кончике ножа; 1 ст. л. свежих листочков тимьяна (или орегано); оливковое масло
Ингредиенты — 2 л цельного молока; 1 л кефира; 3 яйца; 2 ч.л. соли (по вкусу)
Кисло-сладкая тыква от Джейми Оливера
"Тыква и изюм дают блюду сладость, а уксус — кислинку. Это отличное овощное блюдо подойдет для кростини, его можно есть как закуску с моцареллой, с салатами или подать на гарнир к жаренной на гриле рыбе или белому мясу... Оно прекрасно и в горячем виде, и в холодном, на следующий день" Джейми Оливер
Ингредиенты — куриное филе; бекон; приправа
Квашеная капуста жареная на сале
Такую капустку готовила нам украинская бабуся. Это очень вкусно! И зимой очень полезно!
Очень простая баклажановая икра
Автор - Айна Гартен
БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты — Сельдь слабосоленая — 400 г.; Лук репчатый (Нашинковать) — 1 шт; Масло оливковое (Можно любое) — 2 ст. л.; Уксус (Бальзамический или 9% уксус белый) — 1 ст. л.; Перец черный (Горошком в маринад) — 0,5 ч. л.; Кориандр (Зерна в маринад) — 0,5 ч. л.; Гвоздика (3 бутона в маринад) — 3 шт; Сахар (В маринад) — 1 ч. л.; Лист лавровый (2 средних в маринад) — 2 шт
Ингредиенты — Яблоко — 2 шт; Мука пшеничная — 350 г; Яйцо куриное — 3 шт; Сахар — 4 ст. л.; Масло сливочное — 150 г; Корица — 0,5 ч. л.; Разрыхлитель теста — 1 пакет.; Ванилин — 1 пакет.
Ингредиенты — Свинина — 1 кг; Лук красный (большой) — 1 шт (у меня была обычная); Смесь перцев — 0,5 ч. л.; Паприка сладкая — 1 ч. л.; Специи (прованские травы) — 1 ч. л.; Соль — 2 ч. л.; Масло подсолнечное — 2 ст. л.; Лист лавровый — 3 шт; Чеснок — 3 зуб.
Ингредиенты — 2 яйца; 1 банан; 1 ч. ложка корицы
Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска
Готовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени
Хрустящий Картофель запеченный в духовке
Рецепт приготовления картошки в духовке с ароматными специями, прованскими травами с хрустящей корочкой. Картофель по-французски. Очень простой и вкусный рецепт