Кукурузный хлеб
Приготовление
Рецепт для любителей кукурузного хлеба. Готовится быстро и мне очень нравится его есть со сливочным маслицем.
Очень вкусный и ароматный хлебушек!
Духовку нагреть на 180 градусов. В большой миске смешать муку кукурузную, обычную, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
В другой миске слегка взбить кислое молоко (Я использовала кефир, добавив в него грами 50-60 минералки с газом) и яйца,смешать в растопленным маслом, смесь вылить в мучную смесь. Быстро замесить жидкое тесто, вылить в форму. (я использовала силиконовую диаметром 24 см)
Выпекать 25-30 минут, пока верх слегка не зарумянится, а зубочистка не будет выходить сухой. Осторожно вынуть из формы, порезать на квадратики, подавать теплым.
А макать этот хлебушек в соус .....ММмммм
Приятного аппетита!!!
Очень вкусный и ароматный хлебушек!
Духовку нагреть на 180 градусов. В большой миске смешать муку кукурузную, обычную, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
В другой миске слегка взбить кислое молоко (Я использовала кефир, добавив в него грами 50-60 минералки с газом) и яйца,смешать в растопленным маслом, смесь вылить в мучную смесь. Быстро замесить жидкое тесто, вылить в форму. (я использовала силиконовую диаметром 24 см)
Выпекать 25-30 минут, пока верх слегка не зарумянится, а зубочистка не будет выходить сухой. Осторожно вынуть из формы, порезать на квадратики, подавать теплым.
А макать этот хлебушек в соус .....ММмммм
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор