Торт Медовик
Приготовление
100 г сливочного масла,
150 г сахара,
2 ст.л. мёда,
3 яйца,
1 ч.л. соды
Всё растопить на водяной бане.
Добавить 3 ст.л. муки + 1 ст. муки и все размешать.
На стол высыпать 2 ст.муки и замесить тесто.
Разделить тесто на 7-8 кусков и раскатать коржи.
Испечь при 180-200 град.
Крем:
0,5 л сметаны +1 ст. сахара взбить.
Промазать коржи.
Украсить по желанию.
Дать торту пропитаться 3-4 часа!
Приятного аппетита!
150 г сахара,
2 ст.л. мёда,
3 яйца,
1 ч.л. соды
Всё растопить на водяной бане.
Добавить 3 ст.л. муки + 1 ст. муки и все размешать.
На стол высыпать 2 ст.муки и замесить тесто.
Разделить тесто на 7-8 кусков и раскатать коржи.
Испечь при 180-200 град.
Крем:
0,5 л сметаны +1 ст. сахара взбить.
Промазать коржи.
Украсить по желанию.
Дать торту пропитаться 3-4 часа!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Madlen62
Пользователь
Наверх
Ольга Грин
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
natali706
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх