Шашлычок
Мясо порезать средними кусками, поперек волокон. Желательно, чтобы на каждом кусочке было немного жирка (по желанию). Почистить и порезать полукольцами репчатый лук, раздавить зубчики чеснока(можно не очищая шелухи), подготовить зелень укропа, базилика, приправу для шашлыка. Уксусную эссенцию и соль развести в литре кипяченой охлажденной воды. Мясо сложить в эмалированную емкость, добавить лук, чеснок, зелень, приправу, залить раствором уксуса.Тщательно перемешать
Приготовление
Мясо порезать средними кусками, поперек волокон. Желательно, чтобы на каждом кусочке было немного жирка (по желанию). Почистить и порезать полукольцами репчатый лук, раздавить зубчики чеснока(можно не очищая шелухи), подготовить зелень укропа, базилика, приправу для шашлыка. Уксусную эссенцию и соль развести в литре кипяченой охлажденной воды. Мясо сложить в эмалированную емкость, добавить лук, предварительно помяв его руками, чеснок, зелень, приправу.Тщательно перемешать. Сначала добавляем 4ст.л. уксусной эссенции, через 6-8 часов попробовать рассол на кислоту и соль. Он должен быть вмеру кислым и соленым. Если не достаточно, добавляем по 1ст. л. эссенции, через время опять пробуем, пока не достигнем нужной концентрации
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Криоль
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх