Кекс на йогурте (Joghurtkuchen)
Приготовление
У нас такие пироги и кексы называются Tassenkuchen - Чашечные пироги, то есть все замеры делаются одной чашкой. Зачастую берётся стакан ёмкостью 200 г, но в моём случае используется пустая баночка (б) из-под йогурта ёмкостью примерно 100-150 г.
3 яйца
2 б. сахара
1 п. ванильного сахара
1 б. йогурта
1 б. растительного масла
1 ст. л. рома
1 п. разрыхлителя
3 б. муки
1 б. рубленного шоколада
Все компоненты, добавлять один за другим, хорошо взбивая миксером. В конце аккуратно вмешать шоколад.
Форму смазать маслом, выложить тесто и отправить в духовку примерно на 30 минут. Продолжительность выпечки зависит от того, какого размера была баночка из под йогурта. Готовность проверяем зубочисткой.
Режим: горячий воздух. Темп: 170 гр. С.
Приятного аппетита!!!
3 яйца
2 б. сахара
1 п. ванильного сахара
1 б. йогурта
1 б. растительного масла
1 ст. л. рома
1 п. разрыхлителя
3 б. муки
1 б. рубленного шоколада
Все компоненты, добавлять один за другим, хорошо взбивая миксером. В конце аккуратно вмешать шоколад.
Форму смазать маслом, выложить тесто и отправить в духовку примерно на 30 минут. Продолжительность выпечки зависит от того, какого размера была баночка из под йогурта. Готовность проверяем зубочисткой.
Режим: горячий воздух. Темп: 170 гр. С.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Luka
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
mia
Солоха
Наверх