Творожный кекс с грушами
Приготовление
На 1 большой кекс:
100 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
250 гр. кремового творога (любой другой протереть через сито)
3 яйца
220 гр. муки
1 разрыхлитель
ваниль
1 большая груша
миндаль
Готовим тесто:
Взбить яйца с сахаром до гладкой однородной массы. Ввести в тесто размягченное сливочное масло, творог и ваниль. Добавить просеянную муку и разрыхлитель - тщательно перемешать.
Готовим пирог:
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить тесто. Нарезать на дольки груши и "воткнуть" в тесто на небольшом расстоянии друг от друга.
Посыпать сверху рубленным миндалем.
Выпекать кекс при 180 С - 40-50 минут.
Рецепт из инета.
100 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
250 гр. кремового творога (любой другой протереть через сито)
3 яйца
220 гр. муки
1 разрыхлитель
ваниль
1 большая груша
миндаль
Готовим тесто:
Взбить яйца с сахаром до гладкой однородной массы. Ввести в тесто размягченное сливочное масло, творог и ваниль. Добавить просеянную муку и разрыхлитель - тщательно перемешать.
Готовим пирог:
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить тесто. Нарезать на дольки груши и "воткнуть" в тесто на небольшом расстоянии друг от друга.
Посыпать сверху рубленным миндалем.
Выпекать кекс при 180 С - 40-50 минут.
Рецепт из инета.
модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх