Воздушный рулет с ягодами
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180/350 градусов. лист для выпечки погрыть пергаментной бумагой (убедитесь, что она полностью покрывает дно). Не смазывайте ни чем бумагу.
2. Подготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Налейте в подготовленную форму и выпекайте в течение приблизительно 20 минут, пока верх не станет золотым, а края начнут трескаться. * ПРИМЕЧАНИЕ: он будет подниматься значительно, даже поверх. Но даже если он становится высоким, он не должен перетекать за борта.
3. Расстелите чистое кухонное полотенце и равномерно посыпьте ? стакана сахарной пудры. Откиньте теплый торт на полотенце, отделите пергаментную бумагу и немедленно сверните, начиная с короткого конца, с полотенцем внутри. Дайте полностью остыть (при комнатной температуре в течение 1-2 часов)
4. В большой миске взбейте сливочный сыр с помощью электрического миксера до тех пор, пока он не станет гладким. Добавьте ? чашки сахарной пудры, ванили и сливок и взбивайте на низкой скорости до тех пор, пока все не перемешается, а затем на высоком уровне в течение 3-4 минут до образования пушистых и жестких пиков.
5. Разверните охлажденный торт (вы можете просто оставить его на полотенце) и разложить половину крема и сверху половина ягод. Осторожно сверните назад (на этот раз без полотенца!) И положите на сервировочную тарелку. Намажьте верхнюю и боковую сторону оставшимся кремом и сверху выложите оставшиеся ягоды. Подавать немедленно (остатки лучше всего есть в течение 24 часов).
Приятного аппетита!
2. Подготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Налейте в подготовленную форму и выпекайте в течение приблизительно 20 минут, пока верх не станет золотым, а края начнут трескаться. * ПРИМЕЧАНИЕ: он будет подниматься значительно, даже поверх. Но даже если он становится высоким, он не должен перетекать за борта.
3. Расстелите чистое кухонное полотенце и равномерно посыпьте ? стакана сахарной пудры. Откиньте теплый торт на полотенце, отделите пергаментную бумагу и немедленно сверните, начиная с короткого конца, с полотенцем внутри. Дайте полностью остыть (при комнатной температуре в течение 1-2 часов)
4. В большой миске взбейте сливочный сыр с помощью электрического миксера до тех пор, пока он не станет гладким. Добавьте ? чашки сахарной пудры, ванили и сливок и взбивайте на низкой скорости до тех пор, пока все не перемешается, а затем на высоком уровне в течение 3-4 минут до образования пушистых и жестких пиков.
5. Разверните охлажденный торт (вы можете просто оставить его на полотенце) и разложить половину крема и сверху половина ягод. Осторожно сверните назад (на этот раз без полотенца!) И положите на сервировочную тарелку. Намажьте верхнюю и боковую сторону оставшимся кремом и сверху выложите оставшиеся ягоды. Подавать немедленно (остатки лучше всего есть в течение 24 часов).
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх