Мексиканская курочка Джейми Оливера.
Приготовление
Ингредиенты: Помидор, петрушка, чили, лайм, Бальзамический уксус, соевый соус, разноцветные болгарские перчики, лук, куриные грудки, копчёная паприка, тортильи, зелёные стрелы лука
Перчики разноцветные помыть, вынять семечки, разрезать на большие кусочки. Очистить и нарезать на четверти луковицу.
В блендер выложить зелёные стрелы лука, помидор, петрушку, чили, лаймовый сок, бальзамический уксус, соевый соус, наркыть крышкой и дать постоять немного. Потом перемолоть всё. Перелить в пиалку.
*У меня тогда не оказалось ни уксуса бальзамического ни соевого соуса. Я добавила яблочный уксус. Ещё добавила немного сахара, потому как мне нравится кисло-сладкий вкус. Соус я делала на свой вкус.
На пекарской бумаге выложить курицу, посолить, поперчить и посыпать копчёной паприкой. Завернуть бумагу, побить курицу скалкой, чтоб стала мягче и специи впитались.
Обжарить до готовности курицу на сковородке. *Чтоб не подогрело и прожарилось, если грудинка толстая, то разрезать его на две части вдоль.
Перцы и лук посалить и поперчить и обжарить слегка на гриле или слегка смазанной жиром сковородке.
Тортильи подогреть по пару секунд каждую на сухой сковородке.
На доску выложить нарезанный помидор, петрушку, тортильи, нарезанную курочку и овощи. Начинять тортильи, сворачивать и кушать.
Перчики разноцветные помыть, вынять семечки, разрезать на большие кусочки. Очистить и нарезать на четверти луковицу.
В блендер выложить зелёные стрелы лука, помидор, петрушку, чили, лаймовый сок, бальзамический уксус, соевый соус, наркыть крышкой и дать постоять немного. Потом перемолоть всё. Перелить в пиалку.
*У меня тогда не оказалось ни уксуса бальзамического ни соевого соуса. Я добавила яблочный уксус. Ещё добавила немного сахара, потому как мне нравится кисло-сладкий вкус. Соус я делала на свой вкус.
На пекарской бумаге выложить курицу, посолить, поперчить и посыпать копчёной паприкой. Завернуть бумагу, побить курицу скалкой, чтоб стала мягче и специи впитались.
Обжарить до готовности курицу на сковородке. *Чтоб не подогрело и прожарилось, если грудинка толстая, то разрезать его на две части вдоль.
Перцы и лук посалить и поперчить и обжарить слегка на гриле или слегка смазанной жиром сковородке.
Тортильи подогреть по пару секунд каждую на сухой сковородке.
На доску выложить нарезанный помидор, петрушку, тортильи, нарезанную курочку и овощи. Начинять тортильи, сворачивать и кушать.
Кокетка Модератор
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх