Куриные котлетки с соусом " Итальяночка"
Приготовление
500 гр. грудок
2 большие луковицы
Сушеный базилик
Зелень по вкусу
Немного белого хлеба - ломтик
1 с.л. муки. (в фарш)
Соль по вкусу
Приправа Вегета по вкусу
==========================
Делаем фарш из куриных грудок, лука, зелени, базилика, хлеба, муки , соли и вегеты ( без яиц).
Обваливаем в муке и жарим котлетки.
В сковороду, где жарились котлетки добавляем грибы ( у меня замороженные), перец, лук, морковь, помидор, сушеный базилик, сухую аджику( или острый перец красный), все тушим до готовности.
За 2-3 минуты до готовности мелко нарезать и добавить чеснок и по желанию можно влить 2 ст.л. сухого вина и подержать без крышки, но это не для детей.
Можно уложить и слегка перемешать котлетки с соусом и прогреть все вместе, а можно просто подавать соус к котлетам.
2 большие луковицы
Сушеный базилик
Зелень по вкусу
Немного белого хлеба - ломтик
1 с.л. муки. (в фарш)
Соль по вкусу
Приправа Вегета по вкусу
==========================
Делаем фарш из куриных грудок, лука, зелени, базилика, хлеба, муки , соли и вегеты ( без яиц).
Обваливаем в муке и жарим котлетки.
В сковороду, где жарились котлетки добавляем грибы ( у меня замороженные), перец, лук, морковь, помидор, сушеный базилик, сухую аджику( или острый перец красный), все тушим до готовности.
За 2-3 минуты до готовности мелко нарезать и добавить чеснок и по желанию можно влить 2 ст.л. сухого вина и подержать без крышки, но это не для детей.
Можно уложить и слегка перемешать котлетки с соусом и прогреть все вместе, а можно просто подавать соус к котлетам.
Клубничкина