Курино-кабачковые котлетки
Приготовление
Пропорции не пишу, т.к. обычно все делаю на глазок. Куриное филе, кабачок, перец и зелень режем мелко. Сыр трем на крупной терке. Курицу ,кабачки, перец, сыр и муку берем примерно в одинаковом объеме.
Все складываем в большую миску, добавляем пару яиц, измельченный в блендере ( или потертый на терке) лук, пару столовых ложек майонеза,соль, перец , приправки ( у меня приправа для курицы) , муку и неполную чайную ложечку разрыхлителя. Перемешиваем
В сковородку наливаем немного растительного масла,разогреваем и с помощью двух столовых ложек выкладываем котлетки. Жарим с двух сторон,на небольшом огне, под крышкой.
Подаем с любым гарниром.У меня сегодня овощное рагу с грибами в мультиварке.
Приятного аппетита!!!
Все складываем в большую миску, добавляем пару яиц, измельченный в блендере ( или потертый на терке) лук, пару столовых ложек майонеза,соль, перец , приправки ( у меня приправа для курицы) , муку и неполную чайную ложечку разрыхлителя. Перемешиваем
В сковородку наливаем немного растительного масла,разогреваем и с помощью двух столовых ложек выкладываем котлетки. Жарим с двух сторон,на небольшом огне, под крышкой.
Подаем с любым гарниром.У меня сегодня овощное рагу с грибами в мультиварке.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор