Начинённые грудки индюшки (Rollitos de pavo rellenos)
Приготовление
Почистить киви и нарезать на кубики. Отбить индюшиные грудки. Посыпать слегка сахаром, выложить сверху кусочки киви, завернуть и заколоть палочками. Сверху посолить и поперчить.
Поставить кипятиться воду для паровой бани.Выложить мясные рулетики и готовить на пару 10 минут.
В это время нарезать соломкой кабачок и морковку. Обжарить на сковородке на растительном масле, слегка посолить и слегка посыпать сахаром. Главное, не переборщить ни с солью ни с перцем!
Приготовить жидкую карамель из сахара и сока киви. *Если нет желания возится, то можно взять готовую густую карамель и залить соком киви и оставить 2 минуты на огне.
Выложить мясо, залить карамелевым соусом и подавать с овощами.
Из журнала “Cocina ligera y vida sana” номер 131
Поставить кипятиться воду для паровой бани.Выложить мясные рулетики и готовить на пару 10 минут.
В это время нарезать соломкой кабачок и морковку. Обжарить на сковородке на растительном масле, слегка посолить и слегка посыпать сахаром. Главное, не переборщить ни с солью ни с перцем!
Приготовить жидкую карамель из сахара и сока киви. *Если нет желания возится, то можно взять готовую густую карамель и залить соком киви и оставить 2 минуты на огне.
Выложить мясо, залить карамелевым соусом и подавать с овощами.
Из журнала “Cocina ligera y vida sana” номер 131
Кокетка Модератор
Комментарии
Bagiraa
Кулинар
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх