Треска с хурмой
Приготовление
Филе рыбы- 600-700 грамм,
Лук-2 головки,
Хурма- 2 штуки,
Соевый соус-2 столовые ложки
Имбирь молотый- половину чайной ложки,
Майонез,
Масло растительное,
Соль, перец по желанию.
Филе рыбы, у меня треска, нарезаем небольшими порционными кусочками. Делаем маринад. Смешиваем масло, имбирь, соевый соус, и закладываем рыбу. На пол часика. За это время рыбу пару раз перевернуть, она вберет в себя весь маринад. По желанию солим, перчим.
Лук шинкуем полукольцами. Половину выкладываем в форму для запекания. На лук кладем рыбу. Сверху еще слой лука. Хурму очищаем от кожицы и нарезаем пластинами. Выкладываем на лук и смазываем майонезом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 20-30. Во время запекания достаем, поливаем образовавшимся соком.Зависит от толщины филе. Очень вкусно и пикантно получается.
Приятного
Лук-2 головки,
Хурма- 2 штуки,
Соевый соус-2 столовые ложки
Имбирь молотый- половину чайной ложки,
Майонез,
Масло растительное,
Соль, перец по желанию.
Филе рыбы, у меня треска, нарезаем небольшими порционными кусочками. Делаем маринад. Смешиваем масло, имбирь, соевый соус, и закладываем рыбу. На пол часика. За это время рыбу пару раз перевернуть, она вберет в себя весь маринад. По желанию солим, перчим.
Лук шинкуем полукольцами. Половину выкладываем в форму для запекания. На лук кладем рыбу. Сверху еще слой лука. Хурму очищаем от кожицы и нарезаем пластинами. Выкладываем на лук и смазываем майонезом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 20-30. Во время запекания достаем, поливаем образовавшимся соком.Зависит от толщины филе. Очень вкусно и пикантно получается.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх