Кролик жареный с чесноком
Если кролик молоденький
Приготовление
Тушку молодого кролика
разрежьте на кусочки, посолите, поперчите, добавьте три зубочка измельченного, можно - нарезанного пластинками, чеснока, перемешайте и оставьте на пару часов в прохладном месте.
На сковороду (у меня помещается только треть тушки) влейте несколько ложек растительного масла, сильно разогрейте, уложите куски кролика, накройте меньшей по диаметру, чем сковорода, крышкой, сверху поставьте груз (например, мясорубку раструбом вниз) и жарьте на среднем огне, пока низ не зарумянится. Выключите, переверните куски через пять минут и дожаривайте на малом огне.
разрежьте на кусочки, посолите, поперчите, добавьте три зубочка измельченного, можно - нарезанного пластинками, чеснока, перемешайте и оставьте на пару часов в прохладном месте.
На сковороду (у меня помещается только треть тушки) влейте несколько ложек растительного масла, сильно разогрейте, уложите куски кролика, накройте меньшей по диаметру, чем сковорода, крышкой, сверху поставьте груз (например, мясорубку раструбом вниз) и жарьте на среднем огне, пока низ не зарумянится. Выключите, переверните куски через пять минут и дожаривайте на малом огне.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх