Филе говядины в духовке
Приготовление
0.7 кг филе говядины
4 зубчика чеснока
4 ст.л. соли
Способ приготовления:
1. Прогреть духовку до 230 С.
2. В небольшой миске перетереть чеснок с солью, чтобы получилась пастообразная смесь. Натрите этой смесью мясо со всех сторон.
3. Выложите мясо на жаровню или на противень и запекайте в духовке 35-45 минут, пока мясо не покроется румяной хрустящей корочкой снаружи, а внутри будет желаемой вами степени готовности (кто-то любит совсем розовое, кто-то - более пропеченное).
4. Лучше всего дать постоять минут 10 перед тем, как разрезать, чтобы мясо напиталось соками. Но если вы не уверены в степени готовности, просто надрежьте в центре, и если мясо еще слишком розовое внутри, отправьте еще на несколько минут в духовку.
Приятного аппетита!))
4 зубчика чеснока
4 ст.л. соли
Способ приготовления:
1. Прогреть духовку до 230 С.
2. В небольшой миске перетереть чеснок с солью, чтобы получилась пастообразная смесь. Натрите этой смесью мясо со всех сторон.
3. Выложите мясо на жаровню или на противень и запекайте в духовке 35-45 минут, пока мясо не покроется румяной хрустящей корочкой снаружи, а внутри будет желаемой вами степени готовности (кто-то любит совсем розовое, кто-то - более пропеченное).
4. Лучше всего дать постоять минут 10 перед тем, как разрезать, чтобы мясо напиталось соками. Но если вы не уверены в степени готовности, просто надрежьте в центре, и если мясо еще слишком розовое внутри, отправьте еще на несколько минут в духовку.
Приятного аппетита!))
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Aleksandra44
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aleksandra44
Пользователь
Наверх