Паштет из куриной печени
Приготовление
На сковороде обжарить в сливочном масле нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
Когда все обжарится до золотистого цвета, переложить в отдельную посуду. На этой же сковороде обжарить на сливочном масле на небольшом огне крупно порезанную куриную печень до готовности. Лук, морковь и горячую печень сложить в форму для блендера, добавить сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу, втереть немного мускатного ореха. Все перемолоть. Выложить в форму и остудить.
Когда все обжарится до золотистого цвета, переложить в отдельную посуду. На этой же сковороде обжарить на сливочном масле на небольшом огне крупно порезанную куриную печень до готовности. Лук, морковь и горячую печень сложить в форму для блендера, добавить сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу, втереть немного мускатного ореха. Все перемолоть. Выложить в форму и остудить.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх