Мозги жареные
Говяжьи или свиные мозги не пользуются популярностью незаслуженно. Правда, если их отваривать перед жаркой, как предлагают кулинарные книги, получается и впрямь что-то малоаппетитное.
Приготовление
Сырые мозги промойте (как звучит!), порежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см, длиной 5-6 см,
обваляйте во взбитом яйце, или в муке, или в сухарях, или в их смеси, жарьте на сковороде в кипящем жиру, посолите, переверните, зарумяньте,
снимите, дайте стечь жиру. Вкус нежный, пряности не обязательны.
обваляйте во взбитом яйце, или в муке, или в сухарях, или в их смеси, жарьте на сковороде в кипящем жиру, посолите, переверните, зарумяньте,
снимите, дайте стечь жиру. Вкус нежный, пряности не обязательны.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Tiana1
Любопытная
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх