Фаршированные свиные отбивные
Приготовление
свиные отбивные на косточке - 4 шт.
копченый бекон - 4 листика
мини моццарелла - 12 шт. (возьмите по вкусу, у меня просто была моццарелла очень маленького размера)
брокколи - 200 гр
чеснок - 3 зубчика
мука
соль, молотый черный перец по вкусу
Подлива:
сливочное масло - 50 гр.
каперсы - 2 ст.ложки
чеснок - 2 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
мука - 1 ст.ложка
куриный бульон - 1 стакан
сок поллимона
Итак, на растительном масле обжариваем мелко нарезанный чеснок ( 3 зубчика).
Потом добавляем к нему нарезанную брокколи. Обжариваем минут 8-10.
Затем займемся отбивными. Сторону, противоположной косточке, разрезаем. Получается что-то типа кармашка. Туда кладем листик бекона, нарезанную моццарелку.
Туда же кладем обжаренную брокколи. Если не любите, можете не класть.
Закрепляете кармашек зубочистками, чтобы он не раскрылся.
С обеих сторон солим, перчим. Обваливаем в муке...
... и обжариваем на раскаленном растительном масле по 8-10 минут с каждой стороны.
Убираем мясо в отдельную посуду. В ту же, где мясо обжаривали, кладем сливочное масло. Как оно растопится, добавляем к нему каперсы, мелко нарезанный чеснок. Чуть солим и перчим. Кладем муку. Хорошо размешиваем. Затем вливаем бульон. В самую последнюю очередь добавляем сок лимона. Варим все минуты три.
Прямо туда сверху кладем отбивные. Поливаем сверху получившейся подливой. Сверху каждого куска мяска кладем кружки моццареллы.
Доводим в духовке до готовности при температуре 180С. Ну, где-то минут 20-25. Смотрите сами, у всех духовки разные. Я вообще в аэрогриле запекала при 180С 25 минут при средней скорости вентилятора.
Приятного аппетита!
копченый бекон - 4 листика
мини моццарелла - 12 шт. (возьмите по вкусу, у меня просто была моццарелла очень маленького размера)
брокколи - 200 гр
чеснок - 3 зубчика
мука
соль, молотый черный перец по вкусу
Подлива:
сливочное масло - 50 гр.
каперсы - 2 ст.ложки
чеснок - 2 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
мука - 1 ст.ложка
куриный бульон - 1 стакан
сок поллимона
Итак, на растительном масле обжариваем мелко нарезанный чеснок ( 3 зубчика).
Потом добавляем к нему нарезанную брокколи. Обжариваем минут 8-10.
Затем займемся отбивными. Сторону, противоположной косточке, разрезаем. Получается что-то типа кармашка. Туда кладем листик бекона, нарезанную моццарелку.
Туда же кладем обжаренную брокколи. Если не любите, можете не класть.
Закрепляете кармашек зубочистками, чтобы он не раскрылся.
С обеих сторон солим, перчим. Обваливаем в муке...
... и обжариваем на раскаленном растительном масле по 8-10 минут с каждой стороны.
Убираем мясо в отдельную посуду. В ту же, где мясо обжаривали, кладем сливочное масло. Как оно растопится, добавляем к нему каперсы, мелко нарезанный чеснок. Чуть солим и перчим. Кладем муку. Хорошо размешиваем. Затем вливаем бульон. В самую последнюю очередь добавляем сок лимона. Варим все минуты три.
Прямо туда сверху кладем отбивные. Поливаем сверху получившейся подливой. Сверху каждого куска мяска кладем кружки моццареллы.
Доводим в духовке до готовности при температуре 180С. Ну, где-то минут 20-25. Смотрите сами, у всех духовки разные. Я вообще в аэрогриле запекала при 180С 25 минут при средней скорости вентилятора.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх