Свинина тушеная с черносливом
Приготовление
Состав:
свинина- 1 кг.
чернослив сладкий без косточек- 200 гр.
помидоры- 2 штуки большие
лук репчатый- 3 штуки
мускатный орех - 1/4 чайной ложки
тимьян - 1/4 чайной ложки
чили в хлопьях - немного
масло растительное
соль
Приготовление:
Свинину нарезать на кубики, сложить в глубокий сотейник и тушить минут 30-40. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить к мясу.
Чернослив помыть и разрезать пополам, добавить к мясу.
Помидоры натереть на терке без кожицы и получившееся пюре добавить к мясу.
Добавляем тимьян, чили, натереть мускатный орех и посолить по вкусу. Прикроем крышкой и на тихом огне тушим ещё минут 30.
свинина- 1 кг.
чернослив сладкий без косточек- 200 гр.
помидоры- 2 штуки большие
лук репчатый- 3 штуки
мускатный орех - 1/4 чайной ложки
тимьян - 1/4 чайной ложки
чили в хлопьях - немного
масло растительное
соль
Приготовление:
Свинину нарезать на кубики, сложить в глубокий сотейник и тушить минут 30-40. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить к мясу.
Чернослив помыть и разрезать пополам, добавить к мясу.
Помидоры натереть на терке без кожицы и получившееся пюре добавить к мясу.
Добавляем тимьян, чили, натереть мускатный орех и посолить по вкусу. Прикроем крышкой и на тихом огне тушим ещё минут 30.
Фея Кухни