Мясо по-испански
Приготовление
Свинина — 600 г
Помидор — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Сливки — 200 мл
Майоран (по вкусу)
Базилик (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стороны. Готовое мясо выложить в форму. Грибы почистить и нарезать крупными пластинками, обжарить примерно 7 минут. (У меня были лесные замороженные грибы: белые, подосиновики. Я их сначала отварила, потом обжарила.) Добавить мелко порезанные помидоры. Пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли, перец, майоран, базилик и сливки, даём им закипеть и тушим еще минут 5. Выложить на мясо овощи с соусом. Посыпать тёртым, твёрдым сыром и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, на 20-25 минут. Мясо готово.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта поварят от pupsik27
Помидор — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Сливки — 200 мл
Майоран (по вкусу)
Базилик (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стороны. Готовое мясо выложить в форму. Грибы почистить и нарезать крупными пластинками, обжарить примерно 7 минут. (У меня были лесные замороженные грибы: белые, подосиновики. Я их сначала отварила, потом обжарила.) Добавить мелко порезанные помидоры. Пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли, перец, майоран, базилик и сливки, даём им закипеть и тушим еще минут 5. Выложить на мясо овощи с соусом. Посыпать тёртым, твёрдым сыром и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, на 20-25 минут. Мясо готово.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта поварят от pupsik27
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх