Маринованные свекольные черешки
Приготовление
Свекольные листья отрезаем, черешки промываем под проточной водой и нарезаем их длиной 5-7 см.
В большой кастрюле кипятим воду, отправляем туда наши черешки... после закипания варим 5 минут.
Достаем черешки и раскладываем по стерилизованным баночкам (у меня поллитровые). В каждую баночку уложила по 3 разрезанным зубчика чеснока.
Делаем маринад. В воду добавляем соль... Кипятим... Добавляем уксусную эссенцию.
Заливаем наши баночки с черешками и закручиваем.
Переворачиваем и под шубу.
Наша закуска готова!
Рецепт взяла из тик-тока... там автор говорил, что надо хранить в прохладном месте... я попробую при комнатной температуре сохранить
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх