Салат из кальмаров и креветок "Праздничный"
Вкусный и очень нежный салат! Попробуйте, не пожалеете!
Приготовление
Кальмаров очистить и отварить в кипящей солёной воде в течение 3-ёх минут.
Остудить и нарезать соломкой.
Креветки отварить в солёной воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком.
Очистить.
Яйца нарезать соломкой.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Застелить контейнер пищевой плёнкой, выложить салат и утрамбовать.
Можно оставить на ночь перед праздником.
Затем аккуратно перевернуть на тарелку.
Из майонеза сделать ромбики, в ромбики положить по чайной ложке красной икры.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Остудить и нарезать соломкой.
Креветки отварить в солёной воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком.
Очистить.
Яйца нарезать соломкой.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Застелить контейнер пищевой плёнкой, выложить салат и утрамбовать.
Можно оставить на ночь перед праздником.
Затем аккуратно перевернуть на тарелку.
Из майонеза сделать ромбики, в ромбики положить по чайной ложке красной икры.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх