Салат "Дубки"
Приготовление
Продукты:
- филе курицы
- грибы сухие 100 гр
- 3 яйца вареных
- банка фасоли (Жидкость слить)
- лук репчатый 1 большая
- майонез
- петрушка
Грибы замочить, промыть, отварить,порезать соломкой и обжарить.
Филе курицы режем тонкой соломкой и обжариваем на сильном огне минутки 3. Лук режем полукольцами и обжариваем на раст. масле. Смешать курицу, фасоль, яйца, лук, майонез. Посолить добавить петрушку.
- филе курицы
- грибы сухие 100 гр
- 3 яйца вареных
- банка фасоли (Жидкость слить)
- лук репчатый 1 большая
- майонез
- петрушка
Грибы замочить, промыть, отварить,порезать соломкой и обжарить.
Филе курицы режем тонкой соломкой и обжариваем на сильном огне минутки 3. Лук режем полукольцами и обжариваем на раст. масле. Смешать курицу, фасоль, яйца, лук, майонез. Посолить добавить петрушку.
Лисичка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх