Салат "Прелесть"
Приготовление
маленькая баночка маринованных опят
репчатый лук - половина луковицы
болгарский перец - 1/4 штучки
китайский салат - буквально 3 листика
соль
душистое подсолнечное масло
Маринованные опята откинула на дуршлаг, чтобы стекла жидкость... Положила в миску... к ним добавила нашинкованный тонкими полукольцами лук, болгарский перец и китайский салат... Посолить и заправить душистым подсолнечным маслом
Приятного аппетита!
репчатый лук - половина луковицы
болгарский перец - 1/4 штучки
китайский салат - буквально 3 листика
соль
душистое подсолнечное масло
Маринованные опята откинула на дуршлаг, чтобы стекла жидкость... Положила в миску... к ним добавила нашинкованный тонкими полукольцами лук, болгарский перец и китайский салат... Посолить и заправить душистым подсолнечным маслом
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы