Салат с авокадо, кукурузой и фасолью
Очень вкусный и сочный салат
Приготовление
600 гр консервированной сладкой кукурузы, или замороженной
4 столовые ложки оливкового масла
500 гр помидоров черри или обыкновенных
2 средних авокадо
1 небольшая красная луковица
150 грамм консервированной или сваренной фасоли
щедрая горсть свежей кинзы (для более мягкого вкуса можно взять петрушку)
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
соль и перец по вкусу.
Если кукуруза замороженная, приготовить в сковороде. В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, добавить кукурузу и прогреть, помешивая, 3 минуты. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Помидоры и авокадо порезать некрупными ломтиками (помидоры-черри пополам). Лук порезать тонкими полукольцами. В небольшой емкости взбить 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок и мелко порезанную кинзу. Посолить и поперчить заправку.
В большой салатнице смешать кукурузу, помидоры, авокадо, фасоль (если берете консервированную, промыть и слить) и лук. Полить заправкой и аккуратно перемешать. При необходимости дополнительно посолить и поперчить.
Приятного
4 столовые ложки оливкового масла
500 гр помидоров черри или обыкновенных
2 средних авокадо
1 небольшая красная луковица
150 грамм консервированной или сваренной фасоли
щедрая горсть свежей кинзы (для более мягкого вкуса можно взять петрушку)
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
соль и перец по вкусу.
Если кукуруза замороженная, приготовить в сковороде. В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, добавить кукурузу и прогреть, помешивая, 3 минуты. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Помидоры и авокадо порезать некрупными ломтиками (помидоры-черри пополам). Лук порезать тонкими полукольцами. В небольшой емкости взбить 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок и мелко порезанную кинзу. Посолить и поперчить заправку.
В большой салатнице смешать кукурузу, помидоры, авокадо, фасоль (если берете консервированную, промыть и слить) и лук. Полить заправкой и аккуратно перемешать. При необходимости дополнительно посолить и поперчить.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nikitina
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх