Горький перчик в уксусе
Приготовление
В прошлом году вырастила очень много горького перчика, делала аджику, посушила, но все-равно много осталось...
Чисто от лени)))) чтоб не пропали - просто залила уксусом 9% (где-то слушала про рецепт маринованного,знакомые знакомых делали, но не нашли точного рецепта)
и удивительно))понравилось, просто добавляла в салаты , где нужен был уксус, но не более трех ложек на "тазик"))).
Попробовала добавить яблочный 6%, тоже очень вкусно)))
Слева пользуюсь уже год, справа еще не открывала)))
Храню на кухне на полочке, зимой топилась плита дровяная(+30), кухня совсем маленькая(4,7 кв.м), с яблочным уксусом в шкафчике - в темном месте)))
Использую сам уксус для салатов, доливаю постепенно затем так, чтобы перчик был в жидкости.Очень вкусно в салат из капустки - остренько.
Сам перчик не пробовала, побаиваюсь(язва была).
Чисто от лени)))) чтоб не пропали - просто залила уксусом 9% (где-то слушала про рецепт маринованного,знакомые знакомых делали, но не нашли точного рецепта)
и удивительно))понравилось, просто добавляла в салаты , где нужен был уксус, но не более трех ложек на "тазик"))).
Попробовала добавить яблочный 6%, тоже очень вкусно)))
Слева пользуюсь уже год, справа еще не открывала)))
Храню на кухне на полочке, зимой топилась плита дровяная(+30), кухня совсем маленькая(4,7 кв.м), с яблочным уксусом в шкафчике - в темном месте)))
Использую сам уксус для салатов, доливаю постепенно затем так, чтобы перчик был в жидкости.Очень вкусно в салат из капустки - остренько.
Сам перчик не пробовала, побаиваюсь(язва была).
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
LorikVas
Пользователь
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
LorikVas
Пользователь
Наверх
babusya
Пользователь
Наверх