Баклажаны -лодочки
Баклажаны фаршируем начинкой. Запекаем в духовке.
Приготовление
Баклажаны вымыть, срезать плодоножку. Разрезать на 2 половины, вырезать аккуратно середину. Середину из баклажан, грибы, лук порезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле. Баклажаны-половинки выложить на противень, сбрызнуть внутри маслом, выложить начинку внутрь лодочек. Сверху положить грибы , резаные пластинкой, кольца помидор. Все присолить немного. Сделать сетку из майонеза. Ставим в духовку разогретую и запекаем минут 20. Готовность пробуем деревяной шпажкой. Если баклажаны мягкие - значит готовы. ожно подавать горячими. Очень вкусные и холодные. Приятного аппетита. Делала по мотивам рецепта "Баклажаны по-бразильски"от Алисы с Гуд кука.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
фортуна
Пользователь
Наверх
Markosyans
Пользователь
Наверх