Шведский зимний суп с фасолью
Очень просто и быстро готовится!
Приготовление
Рецепт его таков мясо (говядина+свинина)отварить я отвариваю вместе с белой фасолью, если с красной фасолью то отвариваю отдельно из-за цвета бульона он мутный.
Мясо копченой курочки порезать и обжарить с морковью и луком. В оригинале туда добавляется репа да простят меня шведы я кладу картофель совсем немного (уж очень душа картошки просит).
Когда сварится мясо и будет готова фасоль отправляю к ним зажарочку и картофель. Т.к. картошка у меня очень разваривается я варю ее целиком и уже в готовую достаю нарезаю и обратно в суп т. е. чтобы не кипела.
Пробовала такой суп с рыбой на бульон отварила голову семги и не обжаривая добавила копченой форели( с праздника остатки остались) вкус был изумительный!
Удачи и приятного аппетита!
Мясо копченой курочки порезать и обжарить с морковью и луком. В оригинале туда добавляется репа да простят меня шведы я кладу картофель совсем немного (уж очень душа картошки просит).
Когда сварится мясо и будет готова фасоль отправляю к ним зажарочку и картофель. Т.к. картошка у меня очень разваривается я варю ее целиком и уже в готовую достаю нарезаю и обратно в суп т. е. чтобы не кипела.
Пробовала такой суп с рыбой на бульон отварила голову семги и не обжаривая добавила копченой форели( с праздника остатки остались) вкус был изумительный!
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alenka z
Пользователь
Наверх