Суп с вермишелью и фрикадельками
Приготовление
Фарш из говядины - 600 г,
Морковь - 1 шт.,
Лук-порей - 1 стебель,
Корень петрушки - 3 шт.,
Вермишель - 1-2 горсти,
Зелень укропа и петрушки - 20 г,
Топленое масло - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.
Морковь измельчить на терке, белую часть лука-порея и корень петрушки нарезать тонкими колечками.
Пассировать на масле морковь с белой частью лука-порея и корнем петрушки в течение 5 минут, затем добавить нарезанную соломкой зеленую часть и пассировать еще минуты 3.
Фарш посолить, поперчить и сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех. Отварить отдельно в кипящей воде до полуготовности минут 5.
Овощи залить кипящей водой, добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения, добавить вермишель, измельченную зелень петрушки и варить еще минут 5-10.
Подать суп с измельченной зеленью укропа.
Морковь - 1 шт.,
Лук-порей - 1 стебель,
Корень петрушки - 3 шт.,
Вермишель - 1-2 горсти,
Зелень укропа и петрушки - 20 г,
Топленое масло - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.
Морковь измельчить на терке, белую часть лука-порея и корень петрушки нарезать тонкими колечками.
Пассировать на масле морковь с белой частью лука-порея и корнем петрушки в течение 5 минут, затем добавить нарезанную соломкой зеленую часть и пассировать еще минуты 3.
Фарш посолить, поперчить и сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех. Отварить отдельно в кипящей воде до полуготовности минут 5.
Овощи залить кипящей водой, добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения, добавить вермишель, измельченную зелень петрушки и варить еще минут 5-10.
Подать суп с измельченной зеленью укропа.
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Gentoo
Пользователь
Наверх