Баклажаны в классическом соусе песто
обжаренные баклажаны в базиликовом песто
Приготовление
песто:100гр базилика,100гр кедровых орешков,100гр пармезана,200мл оливкового масла,соль,перец,чеснок,сок лимона
2 баклажана,оливковое масло
Делаем песто так как написано в прошлом рецепте,меняя на базилик
Очищаем баклажаны от кожицы и режим их большими кубиками 2*2,раскаливаем масло и обжариваем в нем баклажаны до готовности,обсушиваем на салфетки,чтобы избавиться от лишнего масла,даем им остыть,смешиваем баклажаны с песто и подаем
2 баклажана,оливковое масло
Делаем песто так как написано в прошлом рецепте,меняя на базилик
Очищаем баклажаны от кожицы и режим их большими кубиками 2*2,раскаливаем масло и обжариваем в нем баклажаны до готовности,обсушиваем на салфетки,чтобы избавиться от лишнего масла,даем им остыть,смешиваем баклажаны с песто и подаем
Настенька