Перец фаршированный мясом и кабачками
вкусное сочное блюдо
Приготовление
Рецепт родился случайно.У меня оставалось совсем немного фарша и один большой красный перец,я и придумала это блюдо.
Обжарила фарш с луком,добавила к нему немного порезанного мелкими кубиками кабачка для сочности и обжарила слегка все вместе,посолила ,поперчила.
Разрезала перчик пополам вдоль,удалила семена,а плодоножку оставила.Поставила в микроволновку на пару минут,чтобы он стал помягче.
Заполнила половинки перца подготовленным фаршем,сверху на каждую половинку перчика положила по чайной ложке сметаны,по кружочку помидора(помидор слегка посыпала вегетой и перчиком чили) и сверху посыпала сыром-поставила в разогретую духовку минут на 10 и получила очень вкусный фаршированный перчик-сочный и ароматный
Обжарила фарш с луком,добавила к нему немного порезанного мелкими кубиками кабачка для сочности и обжарила слегка все вместе,посолила ,поперчила.
Разрезала перчик пополам вдоль,удалила семена,а плодоножку оставила.Поставила в микроволновку на пару минут,чтобы он стал помягче.
Заполнила половинки перца подготовленным фаршем,сверху на каждую половинку перчика положила по чайной ложке сметаны,по кружочку помидора(помидор слегка посыпала вегетой и перчиком чили) и сверху посыпала сыром-поставила в разогретую духовку минут на 10 и получила очень вкусный фаршированный перчик-сочный и ароматный
Леди-метеор
Комментарии
Tionix
Пользователь
Наверх
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх