Томатный пирог.
(Torta de tomate).
Приготовление
Ингредиенты: 2 помидора, 1 большая луковица, 8 ломтиков хлеба для сэндвича, тёртый сыр, 3-4 яйца, соль, молотый перец
Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета.
Нарезать на кружочки помидоры.
Форму смазать маслом, выложить 4 ломтика хлеба, сверху выложить обжаренный лук и разровнять.
Сверху выложить ломтики помидора.
Накрыть всё оставшимися 4 ломтиками хлеба.
Взбить 3 яйца венчиком, посолить и поперчить.
Залить поверх хлеба и распределить хорошо по всюду.
Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 10 минут при 190 градусах. В конце, дать пару минуть постоять под грилем.
Рецепт из журнала "Cocina ligera".
Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета.
Нарезать на кружочки помидоры.
Форму смазать маслом, выложить 4 ломтика хлеба, сверху выложить обжаренный лук и разровнять.
Сверху выложить ломтики помидора.
Накрыть всё оставшимися 4 ломтиками хлеба.
Взбить 3 яйца венчиком, посолить и поперчить.
Залить поверх хлеба и распределить хорошо по всюду.
Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 10 минут при 190 градусах. В конце, дать пару минуть постоять под грилем.
Рецепт из журнала "Cocina ligera".
Кокетка Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх