Кюки из баклажанов
Приготовление
Баклажаны очистить от кожуры, посыпать солью, оставить на 20-30 мин. После промыть и хорошо отжать. Затем пропустить через мясорубку, и снова хорошо отжать получившуюся массу. Орехи мелко нарезать, лук пожарить отдельно, добавить мелко нарезанный чеснок. Кинзу мелко нарезать и всё это добавить в баклажаны. Соль по вкусу. В получившуюся массу добавить яйца, хорошо размешать и жарить на сковороде на среднем огне плотно закрыв крышкой 20 минут с каждой стороны.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Canada64
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Canada64
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Canada64
Пользователь
Наверх